Loading… 能看实车了!智跑Ace已陆续到店,将于7月初上市_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
能看实车了!智跑Ace已陆续到店,将于7月初上市
汽车 车视界    2021-06-18 18:12

顶A实力,激发热血泵感。6月18日,东风悦达起亚智跑Ace已陆续到达各地4S店,新车将于7月初正式上市。作为品牌重塑的开山力作、首款以新Logo呈现的量产车,智跑Ace改款胜似换代,凭借行业首创的“高能泵感美学”设计、首开合资SUV全场景智能科技先河的智控座舱、200Ps超强马力的1.5T地表最强发动机,成为年轻人的第一台Ace战车!

在行业首创的“高能泵感美学”设计理念加持下,智跑Ace整体造型在富有强壮感、力量感、高级感的基础上,完美融合个性化和流行元素,带来无需解释、无需赘言的统治级感官体验。其中,智跑Ace前脸提供繁星点阵式横向中网/瀑布流水式竖纹中网两种选择,自带热血泵感的攻击性;尾部装配独家垂直炫影尾灯,“背影压制”以一当百;高耸的车头、平直发动机舱轮廓、直贯式劲道腰线,处处“泵”发超强张力。与泵感外观相辅相成,智跑Ace内饰专注于沉浸式的科技运动驾驶氛围,创造出驾控太空飞船遨游星际的未来感,尤为抢眼的当属悬浮式10.25英寸显示屏和全触控空调控制面板,全新穿插连接方式,尽显新世代科技座舱的科技感与设计感。

外有高能泵感颜值,内藏激发肾上腺素飙升的颠覆级动力。智跑Ace提供1.5T和2.0L两种动力选择,其中1.5T车型,搭载世界级动力新标杆——Smartstream动力系统,应用全球独创第四代CVVD发动机技术,匹配7DCT变速箱,可爆发出200Ps超强马力,百公里综合油耗仅为6L,比同级德系车动力更强劲,比同级日系车更省油,动力性能和燃油经济性达到双双顶A。

热血泵感表里如一,超群智商与生俱来。智跑Ace搭载百度智能互联系统3.0,集丰富的车载智能数据服务、车/家/移动终端实时交互、云端OTA升级为一体,超前实现人车家互联,满足“全时在线”的潮玩出行需求,成为超燃青年求索路上更有智慧、有温度的灵魂伴侣。此外,其搭载的硬核L2 级ADAS智能驾驶辅助系统,强化升级了二十余项智能安全驾驶功能,将为年轻人带来科技感和安全感十足的智驾体验。

首开改款车先河,革新度甚至超越换代车。智跑Ace从设计到动力,从感受到黑科技,集成四大顶A优势,为追求Ace级高品质科技运动感的超燃青年,带来了全面领潮的高能泵感体验。后续更多高能表现,拭目以待。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告