Loading… 广汽传祺影豹开启预售 战斗气息浓郁/6.95秒破百 预售价9.88万起_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
广汽传祺影豹开启预售 战斗气息浓郁/6.95秒破百 预售价9.88万起
汽车 车视界    2021-06-18 17:26

北京时间6月18日,广汽传祺影豹在传祺宜昌工厂正式下线,并正式开启预售,共推出4款车型,预售价为9.88-12.88万元,提供多种优惠购车政策。

广汽传祺影豹基于传祺GPMA架构打造而来,采用了“光塑曲面”的设计语言,并借鉴了“战机”元素,整体造型动感凌厉。中网内部为大面积的直瀑式进气格栅,如同战机的进气道。车头两侧的运动包围套件使用了碳纤维花纹装饰,并配有蓝色装饰物,车头造型低趴俯冲,视觉冲击力更强。

车身尺寸方面,影豹的长宽高分别为4700/1850/1432mm,轴距为2736mm。作为一台运动轿车,侧面运动造型设计非常到位,C柱角度更加倾斜,车顶曲线犹如轿跑车。侧面窗框使用了黑色配色,上部窗框和车顶曲线重合一直延伸至C柱后侧,充满了设计感。

车尾的设计和激进的车头相比有所收敛,尾灯组的造型狭长并采用了熏黑处理。最吸引人的莫过于双边共四出的镀铬排气,搭配着后包围两侧的空气动力学装饰,看着就让人充满了驾驶欲望。

来到车内,新车的内饰设计要比外观简约了很多,高配半车型采用了黑/黄色搭配,标准版车型为黑/红色搭配。贯穿式的连屏设计十分吸睛,空调出风口也为贯穿式的造型,层次感十足。电子挡把的样式十分运动,一键启动按键布置在电子挡把前方。

动力方面,新车搭载了一台1.5T发动机,匹配7速湿式双离合变速箱,最大马力177Ps,最大扭矩270Nm,官方宣布的0-100km/h加速成绩为6.95秒。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告