Loading… 全新宝马7系内饰曝光 将搭载宝马iDrive 8操作系统_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
全新宝马7系内饰曝光 将搭载宝马iDrive 8操作系统
汽车 行车视线网    2021-06-18 17:25

日前,行车视线从海外相关渠道获取到了全新宝马7系的最新内饰谍照。据悉,新7系将搭载宝马iDrive 8操作系统,方向盘造型也有明显的变化。

根据此次谍照的显示,全新宝马7系的内饰与现款车型相比变化巨大,整体风格类似于宝马iX。新车包括车内布局细节、方向盘造型和操作系统均进行了改变。具体来讲,新车仪表盘尺寸为12.3英寸,中控屏幕尺寸为14.9英寸,并且将搭载刚刚发布不久的宝马iDrive 8操作系统。另外还有一个小细节就是新造型的平底方向盘底部印有M徽章。

根据此前曝光的消息,全新一代宝马7系概念版车型将在今年9月7日正式发布,量产版车型也将在明年年初正式首发亮相。不过遗憾的是全新宝马7系或将不再搭载V12动力。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告