Loading… 保时捷Cayenne高性能版刷新纽北最速SUV纪录_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
保时捷Cayenne高性能版刷新纽北最速SUV纪录
汽车 pcauto    2021-06-18 09:51

【太平洋汽车网 新车频道】6月17日,保时捷官方宣布,Cayenne(询底价|查参配) Coupe高性能版本轻度伪装量产版车型以7:38.925的时间刷新了纽伯格林北环的“SUV,越野车型,厢式货车,小型货车”组别最速圈数,同时该车也将在近期正式发布。

据悉,此次刷新的记录一举超过了此前奥迪RS Q8 足足4秒,并与宝马M5 F90、法拉利458 Italia以及雷克萨斯LFA成绩相同。

而进行测试的选手也是保时捷御用车手拉尔斯·克恩(Lars Kern);在测试完成后其表示:当驾驶这台Cayenne开上纽博格林时,你会禁不住想环顾车内,以确认自己是真的坐在一台宽敞的SUV里,不过好在超高的转向精确性和稳定的后桥在Hatzenbach赛段给了我充分的信心。

对于Hohe Acht和Eiskurve这样的急弯,这台Cayenne能够在高速中变换方向,同时依然保持车身稳定且没有转向不足的倾向。同时通常在Pflanzgarten 1和2区的高点时,车轮都会跳起来,但这台Cayenne高性能车型却顺畅且安静地通过了,车辆的行动轨迹很复杂,而车身保持稳定且可控;同时传动系统给我留下了深刻印象,它在不同驾驶状态下传输的功率和档位的变化都堪称完美。

完成此次测试的Cayenne Coupe高性能版本是基于Cayenne Turbo Coupe打造而来,因此动力上搭载了4.0T双涡轮增压 V8 发动机,不过最大功率提升了89PS(至631PS),峰值扭矩提升80N·m(至850N·m),可在3.4s内完成0-100km/h加速,极速可达300km/h。

同时新车还对悬挂系统和底盘进行进一步加强,并配有22英寸的倍耐力 P Zero Corsas高性能轮胎(未来将作为标准配置)。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告