Loading… R汽车联动四所交通大学迎接建党百年_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
R汽车联动四所交通大学迎接建党百年
汽车 pcauto    2021-06-29 13:43

【太平洋汽车网】2021年6月26日,为迎接建党百年华诞,R汽车携手西安交通大学、上海交通大学、北京交通大学、西南交通大学四所高校的青年学子,发起“奋斗百年路跑向新征程‘芯’青年能量跑”活动,展现时代新青年积极向上、奋发有为的精神风貌。

在线下,北京、上海、西安、成都四地的交大青年学子开跑;在线上,R汽车联动运动App 「Keep」组织“新动版ER6蓄能开跑挑战赛”,传承百年薪火,在新时代、新征程中筑梦前行。

新动版ER6:当代新青年心动之选

担纲此次能量跑活动保障用车的,正是R汽车近期焕新上市的高端智能纯电轿车ER6车型。作为R汽车为当代能量新青年打造的专属座驾,新动版ER6内外兼修、有“颜”有“料”,以全面进阶的产品实力满足年轻用户个性化、差异化需求。

弘扬“西迁精神” 勇闯智能电动新赛道

本次活动的主会场设置在西安交通大学,主会场活动由西安交大管理学院主办。65年前,1400多名交大教工与近3,000名青年学生响应国家“建设大西北”号召,从繁华的黄浦江畔来到广袤三秦大地,创造了中国高等教育史上最伟大的“迁徙”,开启了建设西部科技高地和一流大学的新篇章。

65年来,在“胸怀大局、无私奉献、弘扬传统、艰苦创业”的西迁精神指引下,西安交通大学培养了一大批杰出的治国英才、科学家、实业家和文化精英,为西部发展、国家建设贡献智慧与力量,真正做到了与党和国家、与民族和人民同呼吸、共命运。

新时代,“西迁精神”同样激励着来自黄浦江畔的R汽车。

当前,汽车产业正面临百年未有之大变局,以电动化、智能网联化、共享化、国际化为代表的“新四化”浪潮正以不可逆转之势席卷全球。

作为承载上汽集团“新四化”战略的排头兵与急先锋,“恰同学少年、风华正茂”的R汽车秉承家国情怀,以果敢坚毅、锐意进取的精神勇闯智能电动新赛道,通过技术、设计、产品、服务的全维度创新升级,绘制新地图、打通新航路,为用户带来差异化、个性化与更为极致的用户体验,以科技兑现人类对智能出行的美好想象。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告