Loading… 新款奥迪A4L将新增RS套件版 部分四驱车型取消_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新款奥迪A4L将新增RS套件版 部分四驱车型取消
汽车 pcauto    2021-06-29 16:44

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道了解到,一汽-大众奥迪将针对新款A4L新增RS Edition版本,同时也将对现有车型的配置进行调整。

据悉,全新的A4LRS Edition版本将基于40TFSI quattro车型打造,目前已经开始接受预定,订车周期在4-6个月之间;而具体升级套件目前已知包括:泰坦灰外饰包、泰坦灰色外后视镜、19英寸五辐双色旋风轮圈、RS铝饰条、RS脚踏板、内饰黑色顶棚和黑光包等。

在其他车型上,将取消40TFSI quattro豪华动感和致雅型、45TFSI quattro臻选致雅型车型;同时新车全系还将标配照地灯。

具体配置调整:40TFSI时尚致雅型增加30色内饰氛围灯、全新18英寸轮圈以及橡木灰饰板;40TFSI豪华动感型增加黑光包、真皮包以及平底方向盘;40TFSI豪华致雅型增加后排遮阳帘、全新18英寸轮圈以及橡木灰饰板;45TFSI quattro臻选动感型增加黑光包、全新19英寸轮圈、黑色顶棚以及内饰黑光包。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告