Loading… 广汽丰田凌尚正式上市 轴距超过2米7/外形帅气年轻 售14.88万元起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽丰田凌尚正式上市 轴距超过2米7/外形帅气年轻 售14.88万元起
汽车 车视界    2021-06-06 18:05

北京时间6月6日,广汽丰田旗下全新紧凑级车型——凌尚正式上市,新车共推出2款车型,售价区间为14.88-15.88万元。同时,新车还提供多种金融方案、置换方案和一些购车福利。

三秒读懂全文:

1.新车基于TNGA GA-C平台打造而来,定位于一款A+级轿车

2.动力方面,新车将搭载2.0L发动机

凌尚的前脸层次感极强,俯冲的造型充满了攻击性。下包围的两侧配有镀铬装饰,形成了“凸”字形,霸气十足,有点大哥凯美瑞的感觉。

新车定位于一款A+级轿车,介于雷凌和凯美瑞,与一汽丰田亚洲狮互为姊妹车型。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4695/1780/1435mm,轴距为2750mm。

车尾的整体造型比较简洁,层次感分明。一条黑色装饰条连接着两侧的尾灯,更显年轻化。车尾的右下角印有“GT 2.0”的标识,表明了新车将搭载2.0L发动机。

新车的内饰设计较为简约,以黑色为主,搭配着金色饰条修饰,让整个座舱更显质感。同时,大尺寸的悬浮式中控屏提升了科技感。值得一提的是,新车将搭载新一代TSS智行安全系统,可以实现自适应巡航、车道保持、并线辅助等准L2级辅助驾驶功能。

动力方面,新车将搭载2.0L发动机,匹配CVT变速箱(模拟10挡),最大马力171Ps,最大扭矩205Nm。

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告