Loading… 英国新研究探讨商业运输动态无线充电的可行性_TOM汽车
首页 正文
Qzone
微博
微信
英国新研究探讨商业运输动态无线充电的可行性
汽车 盖世汽车网    2021-06-17 14:22

盖世汽车讯 据外媒报道,英国知名工程机械技术公司里卡多(Ricardo)将支持由考文垂市政厅(Coventry City Council)领导的一个项目,与配电网络运营商WPD合作,调查英国考文垂电动汽车动态无线电力传输(WPT)解决方案的实施情况。该项目由 Ofgem网络创新津贴(NIA)机制资助。

英国新研究探讨商业运输动态无线充电的可行性

(图片来源:greencarcongress)

研究人员通过研究和数据建模,评估动态无线充电在英国的可行性,以及在英国率先进行实际演示的潜力。里卡多技术总监Denis Naberezhnykh表示:“该项技术允许在电动汽车行驶时给电池充电或直接供电,并允许负载周期要求很高的汽车从汽油或柴油动力转换为电动。随着汽车行业寻求减少对化石燃料依赖性的方法,这可能会成为游戏规则的改变者,也表明了这个项目的重要性。”

里卡多将代表WPD对项目活动和产出进行项目管理和技术审查,利用其在该领域的经验,提供更高水平的技术专长和质量保证。

这是一项为期11个月的研究,由考文垂市市政厅与WPD和其他伙伴共同领导,包括英国低碳和燃料电池卓越中心Cenex、考文垂大学(Coventry University)、全球电动汽车充电操作系统提供商Hubject、米德兰兹连接公司(Midlands Connect)、英国国家快运公司(National Express)、西米德兰交通局(Transport for West Midlands)和动态无线电力传输技术公司Electreon。

WPD创新与低碳网络工程师StevenPinkerton-Clark表示,该项目将评估此类技术在支持运输脱碳和实现英国净零目标方面的潜力。这项研究将探讨如何将这项技术与电网连接起来,以充分减少网络加固费用,同时结合低碳技术,使客户受益。

研究结果将评估该技术对配电网的电气影响和需求,考察动态无线充电的可行性,并帮助预测考文垂和整个英国的接入情况。

这项研究还将探讨未来在考文垂进行演示的具体机会,以展示该技术在现实世界的运行状态,以及如何应对潜在的挑战。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告