Loading… 计划年内上市 新款起亚Telluride官图曝光_TOM汽车
首页 正文
Qzone
微博
微信
计划年内上市 新款起亚Telluride官图曝光
汽车 行车视线网    2021-06-17 10:55

日前,行车视线从相关渠道获取了一张新款起亚Telluride的官图,新车定位中大型SUV,起售价3.279万美元(约21万人民币),并计划于年内正式上市销售。

计划年内上市 新款起亚Telluride官图曝光

外观方面,新车延续了家族式设计风格,整体带来十分大气的理念,车头位置搭配不规则造型的进气格栅,同时周围采用镀铬饰条进行点缀,营造出年轻的一面。车头两侧搭配数字化灯组,内部光源显示十分细腻,点亮后将带来不错的视觉辨识度。此外,新车还换装了全新的“KIA”LOGO。

动力系统上,预计新车将延续现款车型动力,搭载3.8L V6自然吸气发动机,可输出最大功率286马力,峰值扭矩355牛米,传动系统匹配8挡自动变速箱,并且还将采用四驱系统。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告