Loading… 星途LX PHEV申报图曝光 百公里油耗仅为1.0L_TOM汽车
首页 正文
Qzone
微博
微信
星途LX PHEV申报图曝光 百公里油耗仅为1.0L
汽车 pcauto    2021-06-17 10:53

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从工信部获取了一组星途LX(询底价|查参配) PHEV的申报图。新车针对外观部分细节有所改变,将搭载由1.5T发动机+电动机组成的插电式混合动力系统,从工信部申报信息来看,新车的油耗为1.0L/100km。

外观方面,星途LX PHEV相比普通版整体维持一致,在车辆左前翼子板处新增充电口。新车尾部采用贯穿式尾灯设计,与车头造型相互呼应,同时新车在车尾加入“PHEV”的铭牌,彰显车型身份。

配置方面,从工信部的信息我们可以看到,新车可以选择不同样式的前格栅造型、外后视镜、天窗、轮圈样式等。尺寸方面,新车的长宽高分别为4533/1848/1699mm,轴距为2670mm。

动力方面,星途LX PHEV将搭载1.5T发动机匹配电动机组成的插电式混合动力系统,发动机最大功率为108kW,工信部申报油耗为1.0L/100km。关于新车的更多信息我们也将持续关注报道。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告