Loading… 奇瑞艾瑞泽5e换电版申报图曝光 最高车速152km/h_TOM汽车
首页 正文
Qzone
微博
微信
奇瑞艾瑞泽5e换电版申报图曝光 最高车速152km/h
汽车 pcauto    2021-06-17 16:35

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从工信部官网上获取了一组奇瑞艾瑞泽5e(询底价|查参配)换电版车型的申报图。新车在外观设计与普通版艾瑞泽5e维持一致,换电设计将大幅度提高车辆的补能速度,为用户提供更便捷的使用体验。

换电版奇瑞艾瑞泽5e在外观上与现款车型维持一致,新车沿袭奇瑞新能源家族式设计理念,贯穿式格栅横跨整个前脸,车头造型时尚大气。

从侧面来看,一条笔直的腰线从前轮眉处一直贯穿至尾灯组处,整体看上去十分紧凑。尾部方面,其左上角标有“ARRIZIO 5e”,以及“奇瑞新能源”标识,表明其纯电动车型的身份。

车身尺寸方面,其长宽高分别为4572/1825/1496mm,轴距为2670mm,与现款在售车型维持一致。

根据申报信息来看,奇瑞艾瑞泽5e换电版车型将搭载一台最大功率120kW的驱动电机,最高车速可达152km/h。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告