Loading… 星途TX 2.0T申报图 搭载高功率发动机/四驱系统_TOM汽车
首页 正文
Qzone
微博
微信
星途TX 2.0T申报图 搭载高功率发动机/四驱系统
汽车 pcauto    2021-06-17 14:20

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获取了一组星途TX(询底价|查参配) 2.0T车型的申报图,新车在外观及内饰方面整体沿用了现款车型的设计语言,基本维持一致。通过申报信息我们可以看到,新车将新增一台代号“SQRF4J20C”的2.0T高功率发动机并匹配四驱系统,最大功率192kW,百公里申报油耗7.9L。

外观方面,新车延续家族式设计风格,整体看上去十分大气。车头位置搭配大尺寸进气格栅,上下贯穿式造型设计,使其整体带来不错的视觉冲击力。其内部采用大量银色镀铬饰条进行点缀,同时英文字母“EXEED”被隐藏在透明饰板下方。两侧灯组采用狭长式设计,十分犀利。

新车尾部整体设计较为简洁,贯穿式尾灯内嵌了银色饰条,层次感鲜明。此外,新车还配备了小尾翼以及双边双出排气布局。还配备了银色护板。

尺寸方面,新车的长宽高分别为4690mm/1885mm/1730mm,轴距2715mm。

动力系统方面,新车将搭载型号为SQRF4J20C的2.0T涡轮增压四缸发动机并匹配四驱系统,最大功率192kW。工信部信息显示油耗为7.9L/100km。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告