Loading… 岚图汽车开启独立运营之路 第二款新车今年亮相_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
岚图汽车开启独立运营之路 第二款新车今年亮相
汽车 pcauto    2021-06-28 10:11

【太平洋汽车网 行业频道】日前,岚图汽车官方宣布,岚图汽车成立独立法人公司,公司注册名为“岚图汽车科技有限公司”。该独立法人由东风汽车集团股份有限公司和岚图汽车核心员工持股平台共同出资成立,其中核心员工持股占比10%以上,这意味着岚图汽车实现了真正意义上的独立运营。

2021年起,岚图汽车每年将向市场投放至少一款新车;今后5年,岚图汽车产品将涵盖轿车、SUV、MPV等多个细分市场,不断扩展高端电动汽车的产品阵容。今年年底将推出岚图汽车第二款车型,将延续增程+纯电的技术路线,同时第三款产品已经启动研发。

岚图汽车成立于于2018年,在2020年7月正式发布品牌战略和首款概念车iLand,2020年9月全球首发量产概念车iFree,2020年12月18日首款量产车型“性能级智能电动SUV”岚图FREE发布,2021年3月岚图FREE公布售价并正式接受预订,6月19日正式上市,售价为增程版31.36万元起,纯电版33.36万元起。目前,岚图总人数超过2000人,其中研发人员占比达到一半。岚图汽车科技有限公司CEO卢放表示:“岚图汽车是一家用户型科技企业,为推动企业体制、机制更加灵活,持续引进高端人才,公司已面向企业核心骨干推出股权激励计划,还将引入战略投资者,在资本市场探索更多可能性。岚图汽车将持续打造独特的产品和技术,构建卓越的用户体验和服务体系,为用户提供美好的出行和生活。”

岚图汽车正快速扩张线下直营渠道布局,目前已在全国开设14家直营店,今年底,直营渠道将超过50家。2021年起,岚图汽车每年将向市场投放至少一款新车;今后5年,岚图汽车产品将涵盖轿车、SUV、MPV等多个细分市场,不断扩展高端电动汽车的产品阵容。(图/文/摄:太平洋汽车网 柯凯汶)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告