Loading… 宝马全新2系7月8日亮相 全新外观内饰设计_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
宝马全新2系7月8日亮相 全新外观内饰设计
汽车 pcauto    2021-06-28 17:39

【太平洋汽车网 新车频道】近日,宝马官方正式宣布,全新2系将携手宝马M5 CS版车型于7月8日开幕的古德伍德速度节上正式亮相。新车与普通全新2系不同的是,新车基于后驱平台打造(普通2系是FAAR前驱平台打造)。新车拥有全新的外观和内饰设计,可能拥有隐藏式门把手设计。

虽然谍照中的全新2系Coupe披上了厚厚的伪装,但不难猜测新车将会采用宝马最新的家族式设计,不过通过前保险杠的设计也能猜到,新车预计会用上较为常规的扁平化双肾进气格栅(类似现款宝马3系),并不会先宝马4系那样采用了纵向延伸的巨大双肾格栅。

全新2系Coupe采用了双门溜背设计,再加上前置后驱的布局,让其拥有长车头短车尾的车身比列,侧面看拥有着流畅动感的车身姿态。此外,为了降低整车风阻系数以及增强科技感,新车还用上了隐藏式门把手设计。

尾部方面,目测新车将会用上较为圆润的设计风格,但细心留意一下排气管的布局不难发现,新车将会提供矩形排气管装饰口以及圆筒排气管口两种设计方案,预计会是运动版和普通版在外观上一些的差别。

虽然目前并没有拿到全新2系Coupe明确的动力消息,但是预计2.0T涡轮增压发动机将作为基本动力选项,最大功率估计在190kW(255PS)。预计M240i车型将会搭载动力输出约400匹的3.0T发动机。(文:太平洋汽车网 柯凯汶)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告