Loading… 福特新皮卡Maverick于6月8日首发 尺寸小于Ranger_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特新皮卡Maverick于6月8日首发 尺寸小于Ranger
汽车 pcauto    2021-06-05 15:00

【太平洋汽车网 新车频道】日前,福特官方宣布,将于6月8日发布全新皮卡Maverick。据悉,新车定位于紧凑型皮卡,尺寸较福特Ranger更小,并基于Bronco Sport平台打造。

根据资料显示,新车将基于Bronco Sport平台打造,也就是承载式结构,而外观同样也延续了Bronco的家族设计,整体更为硬汉形象;其中中网格栅不仅采用了更大尺寸的矩形设计,还内嵌粗犷的横向中央饰条,两侧头灯组则为经典的C型设计。虽然新车的货箱尺寸较Ranger有着明显缩小,但是其双拖车钩和长悬挂行程的设计也证明了Maverick将主打越野属性。

动力部分,新车将搭载1.5T三缸发动机和2.0T四缸发动机,最大功率分别为134kW/186kW,峰值扭矩240N·m/373N·m,未来还有望新增混动版本。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告