Loading… 布加迪La Voiture Noire量产版发布 全球仅一辆_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
布加迪La Voiture Noire量产版发布 全球仅一辆
汽车 pcauto    2021-06-05 15:00

【太平洋汽车网 新车频道】6月4日,布加迪官方正式发布了旗下布加迪La Voiture Noire量产版车型,全球限量一辆。新车是为了纪念让·布加迪(Jean Bugatti)个人在第二次世界大战前推出的Type 57 SC Atlantic车型,并以Chiron为基础打造。

虽然新车基于Chiron改造而来,但新车在外观上采用更加激进的设计,全车均采用碳纤维车身,比Chiron的轴距增加了250mm,整车长度增加了450mm。

这台全身披满酷黑盔甲的新车,更以深邃的碳纤“大口”,肆意地吞吐着车身周围的空气,恰似抹香鲸对群游鱼群的杀戮;而全新的贯穿尾灯组,相比Chiron的直线设计,弯曲的线条更显质感。同时新车为致敬Type 57 SC Atlantic,在不少地方都能看到一些复古元素,包括贯穿车身中央的线条设计等等。而更加神秘的是,这款天价艺术品的车主身份也一直处于保密中。

动力方面,新车将搭载四涡轮增压8.0升W16发动机,最大功率可达惊人的1500PS,峰值扭矩更是达到1600N·m,传动系统将匹配7速双离合变速箱和四驱系统。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告