Loading… 新款AMG GT四门跑车发布 外观内饰多处细节调整_TOM汽车
首页 正文
Qzone
微博
微信
新款AMG GT四门跑车发布 外观内饰多处细节调整
汽车 pcauto    2021-06-16 11:08

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道处获悉,梅赛德斯奔驰正式发布了新款AMG GT四门跑车,新车针对外观细节进行了调整,运动感有所提升,新车未来还将会推出AMG GT 73e版本的车型,将会是一款高性能版的车型。

外观方面,新车继续采用家族化的进气格栅设计,进气格栅的造型凶悍,外层采用的是直瀑式的镀铬条的装饰,内侧有横向的装饰条覆盖。新车的大灯采用了和老款车型相同的设计,日行灯采用了很明显的J字形的设计。

新车外观漆面将新增一款蓝色金属漆、一款蓝色哑光漆和一款白色哑光漆。同时新车将提供更多样式的轮毂和新的夜色组件或碳纤维组件可选。

新车的前脸下半部分格栅变得更加凶悍,下方的三组格栅采用了独立式的设计,两端的空气导流槽上也加入黑色装饰。另外,新车的前脸底端加入前铲,运动感外露。

来到车身尾部,新车的尾部细节也进行了调整,底部包围看起来更加的厚实,中间的位置采用了扩散器的设计,新车继续采用双边四出的排气布局,尾喉采用了圆形的造型。新车的尾灯内部采用了串珠式的风格打造,看起来非常的精致。

新款奔驰AMG GT的内饰的整体布局没有改动,但换装了更加精致化的三幅式方向盘,方向盘采用触控式按键操作,同时加入震动反馈功能。两个圆形的AMG按钮的加入也让驾驶员在双手不离开方向盘的情况下对驾驶相关的设置进行操作。

值得一提的是新款AMG GT四门跑车将提供全景天窗的选装,车内颜色方面也将为用户带来更多可选搭配。

在动力方面,新款奔驰AMG GT 43和53系列的车型都将搭载3.0T的L6发动机+48V轻混系统,其中AMG GT 43的最大输出功率为367PS,峰值扭矩为500N·m;新款奔驰AMG GT 53 4MATIC+的最大输出功率为435PS,峰值扭矩为520N·m,百公里加速时间为4.5秒。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告