Loading… 国产路虎极光长轴插混版曝光 油耗仅1.9L/100km_TOM汽车
首页 正文
Qzone
微博
微信
国产路虎极光长轴插混版曝光 油耗仅1.9L/100km
汽车 pcauto    2021-06-16 08:59

【太平洋汽车网 新车频道】在最新一期的工信部申报目录上,我们获取了一组国产新款路虎揽胜极光长轴PHEV (插混)版申报信息。新车同样基于捷豹路虎全新PTA横置架构打造,外观上则进行了小幅调整并进行轴距加长,动力搭载1.5T+电机组成插电混动总成。

新车整体外观依旧沿袭了现款极简设计风格,脸采用了较为复杂的线条,但是得益于其对称的设计方式,所以层次分明不显得凌乱。前脸蜂窝状的进气格栅搭配两侧狭长的大灯,造型犀利。

侧面来看,揽胜家族经典的悬浮式车顶设计,其侧面紧凑有力的线条塑造了揽胜极光凶猛的形象,上扬的腰线在尾部收紧,营造出蓄势待发的姿态 。不过加长的后门则印证了这是一款长轴版车型,具体的长宽高分别为4531/1904/1650mm,轴距为2841mm,长度和轴距均较现款增加了160mm。此外,新车未来还将推出7座版。

动力方面,新车将搭载型号为PT153的1.5T涡轮增压发动机+电动机组成的插电混动总成,其中发动机最大功率可达147kW,电动机最大功率为80kW,申报的油耗值为1.9L/100km。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告