Loading… 英伦贵族也加长 静态体验全新路虎揽胜极光L_TOM汽车
首页 正文
Qzone
微博
微信
英伦贵族也加长 静态体验全新路虎揽胜极光L
汽车 pcauto    2021-06-16 11:16

【太平洋汽车网 导购频道】大而美,加长派……似乎是国内消费者对于一台车保持的执念。从某种角度来说评判标准一致化还是会比重口难调来得好很多。这样导致了很多厂家开始对自家车辆进行“进化”。

而路虎作为百年的豪华越野品牌,在2021年6月15日于上海全球首发了全新路虎揽胜极光L,揽胜极光在继承揽胜家族经典元素的同时,融合了星脉上独特的极简风格,以极强的表达方式展现在我们面前。那么英伦贵族加长后的味道,又是怎么样的呢?

和谐的加长,均衡实力

作为原本标轴版本的加长,在大体设计样式上和原来的揽胜极光差别微乎其微。只有在C柱以及后车三角窗部分会有不同。当然作为全新的车型,路虎在色彩层面也有更新,揽胜极光L拥有三种车身颜色,分别为:贝尔维亚绿、首尔珍珠银和圣托里尼黑。

当然你依旧能够在这台车上找到路虎家族的元素,充满肌肉感、同时又不乏时尚尊贵感。

比较可惜的是本次没法点亮车机部分进行体验,不过由于内饰层面的配置应该与标轴维持一直,在这边就不多赘述。我们还是把眼光放于第二排的空间表现,由于是加长版本,车长和轴距都加长了160mm,而据设计师介绍,其中的125mm全部“供应给了后排”。那么曾经颇受诟病的路虎后排,是否有所提升呢?

动力总成保持不变:

动力部分,全新揽胜极光L搭载捷豹路虎自主研发的英杰力2.0T发动机,匹配9速自动变速箱和48V MHEV轻度混合动力系统,可提供最大功率183kW(249PS),最大扭矩365N·m的动力参数。

总结:

英伦的汽车品牌,在国内总有种水土不服的感觉,然而当路虎跨出了国产车型加长的这一步后,我不能认为它迟了,我反而认为这是路虎品牌的一直种攻城略地方法。聊聊产品,全新路虎揽胜极光L在上海全球首发,用来代替即将停产的国产揽胜极光标轴版。价格方面,新车的预售区间为39万-48万元。另外,路虎还针对中国市场,推出了揽胜极光L的特别版车型,该车拥有独特的车身颜色,预售价为43万元。

外观依旧是非常标志性的路虎风格,内部的电子化元器件也与自家老大哥基本一个水准,最重要的是以往颇受质疑的空间问题,从某种程度上得到了改善。最后是价格,40万区间的路虎揽胜极光L,我觉得可不仅是加长了那么简单,这一个“L”使得它的综合实力,得到了质的提升。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告