Loading… Jeep将开发一款全新3.0L直列六缸发动机 发动机代号Tornado_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
Jeep将开发一款全新3.0L直列六缸发动机 发动机代号Tornado
汽车 行车视线网    2021-06-27 18:38

日前,行车视线从相关渠道获悉,根据SEMA的一份新报告称,Jeep将开发一款全新的3.0升直列六缸发动机,发动机代号为Tornado,将首次搭载在大切诺基五座版本车型及之上。据了解,Tornado 发动机采用涡轮增压,并配备 48 伏轻度混合动力辅助。传动系统匹配采埃孚采购的八速自动变速器。

根据此前曝光的大切诺基五座版本车型谍照来看,新车延续家族式设计风格,整体看上去十分大气。车头位置将采用大尺寸进气格栅,内部为直瀑式设计。两侧灯组采用狭长式设计,带来十分犀利的视觉效果。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告