Loading… 全新大众POLO GTI路试谍照曝光 有望搭载2.0T高功率发动机_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
全新大众POLO GTI路试谍照曝光 有望搭载2.0T高功率发动机
汽车 行车视线网    2021-06-27 18:38

日前,行车视线从相关渠道获取了全新大众POLO GTI的路试谍照。新车相比现款车型将在外观细节以及内饰上进行全面升级。据了解,新车有望于今年6月正式亮相。动力方面,预计将继续搭载2.0T发动机。

外观方面,新车采用了全新的家族式设计语言,整体看上去极为年轻、时尚。车头位置采用细长造型的进气格栅,底部搭配贯穿式中网。“GTI标识”出现在中网右侧靠近大灯的位置。两侧灯组搭配银色饰条为其整体带来不错的战斗感。

动力系统方面,新款大众Polo GTI预计将会继续搭载2.0T发动机,最大功率有望达到204马力,峰值扭矩320牛米。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告