Loading… 全新英菲尼迪QX60内饰预告图_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新英菲尼迪QX60内饰预告图
汽车 一号汽车网    2021-06-04 17:36

英菲尼迪品牌对QX60这款车型寄予了非常大的期望,毕竟各种全新设计的加持展现了英菲尼迪的野心和信心,通过之前外观官图的发布,大家能够对于QX60这款车型有了一定的了解,富有气势的车头可谓相当好看。

近期,英菲尼迪内饰预告图曝光,从内饰预告图中可以看到英菲尼迪对于豪华的诠释,悬浮式的中控屏设计放到现在已经是习以为常的设计,但在悬浮屏周围QX60夸张的用到了棕色菱形皮质包裹的中控台,横向贯穿式出风口拉伸了整体的视觉宽度,富有质感的空调旋钮也很符合这个级别车型所营造的豪华感。

全新英菲尼迪QX60内饰预告图
全新英菲尼迪QX60内饰预告图

动力方面,新车搭载VQ系列3.5升的V6自然吸气发动机,最大功率达到299马力,传动系统方面采用 9速自动变速箱。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告