Loading… 造型太战斗!广汽埃安AION S Plus实车重庆车展首发,6月内上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
造型太战斗!广汽埃安AION S Plus实车重庆车展首发,6月内上市
汽车 车视界    2021-06-15 14:59

日前,2021年重庆车展开幕,广汽埃安AION S Plus实车正式亮相。新车在设计上基于广汽埃安AION S进化而来,并融入了概念车设计元素,使整车看上去更动感,更战斗。

具体来看,新车车头采用了最新样式的设计,给人一种强烈的视觉冲击力。新车为车头增加了黑色前铲,并带有扩散器造型,一瞬间加强了整个车头的视觉重心,并带有低趴的跑车风格。相比之下,新车大灯组的设计也进行了小幅调整,更具科技感,并与前唇合计更加协调。

新车侧面来看,新车采用隐藏式门把手,并加入黑色车顶,给人看上去更加时尚。新车侧裙处的设计更为低调,并未采用亮银色镀铬装饰,而是采用一条暗色饰条,增加了层次感,营造低趴感觉。

车尾部分,新车采用贯穿式尾灯的设计,灯组内部灯源更讲究,相互平行,增加了整体感。同时,新车尾标也使用了广汽埃安最新的方式,中间部分是AION标致,右侧则是车型命名“S”。

内饰方面,新车在设计上延续了广汽埃安最新的设计风格,采用内嵌式全液晶仪表、超大尺寸中控屏的设计,保证了车内的科技感。另外,新车采用了最新样式的方向盘造型,使其除了运动感十足之外,还增加了一些复古元素。

动力方面,新车将搭载一台最大功率150kW,提供NEDC续航为410km、510km、602km三种版本。另外,编辑从广汽埃安处确认,广汽埃安AION S Plus将于6月内完成上市。后面,车视界科技也将为大家带来广汽埃安AION S Plus抢先试驾,敬请期待。(文 车视界科技 李亮)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告