Loading… 日产轩逸e-POWER申报信息曝光 搭1.2L混动系统/油耗更低_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
日产轩逸e-POWER申报信息曝光 搭1.2L混动系统/油耗更低
汽车 车视界    2021-06-15 15:17

近日,我们在工信部获取到了东风日产轩逸e-POWER的申报信息,新车将搭载由1.2L发动机+电机组成的混动系统,申报油耗为4.1L/100km。

外观方面,新车沿用了现款在售轩逸燃油版车型的设计,更像是一个缩小版的天籁,看起来非常运动。车尾可以看到“e-POWER”和“300”的标识,表明了自己混动的身份。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4649/1815/1445mm,轴距为2712mm,比燃油版车型更长,高度略矮了一些。新车的车重为1.9吨,轮胎有215/50 R17或205/60 R16两种规格可选,还有与车身不同的车顶及外后视镜配色可选。

动力部分最为重要,新车搭载了搭载了由1.2L自然吸气发动机+电机组成的e-POWER混动系统,发动机最大马力为72Ps,驱动电机的最大马力为136Ps。新车不支持外接充电,储能装置种类为锂离子电池,油耗申报值仅为4.1L/100km。

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告