Loading… 新一代玛莎拉蒂GranTurismo官方谍照 将于年内首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新一代玛莎拉蒂GranTurismo官方谍照 将于年内首发
汽车 pcauto    2021-06-15 15:19

【太平洋汽车网 新车频道】6月14日,玛莎拉蒂官方发布了一组新一代GranTurismo实车谍照。据悉,新车目前正处于最后的道路测试阶段,预计将于三季度与GranCabrio(敞篷版)一起全球首发。

根据谍照,可以看到新车采用了全新的外观设计,较现款有着不小的调整,并与玛莎拉蒂MC20颇有些相似,其中前脸上虽然依然为鲨鱼嘴式中网,但边角造型更为圆润,而两侧头灯组似乎直接照搬了MC20,竖状的不规则布局,搭配闪电般的日行灯。

侧面上,新车则更多延续了老款的车身比例,还是熟悉的溜背Coupe设计。值得一提的是,新车轮毂采用了低风阻样式,似乎实锤新一代GranTurismo将推出纯电版本。

动力方面,官方还未公布具体信息,不过我们预计燃油版将搭载“海神”V6双涡轮增压发动机,最大功率630PS,峰值扭矩729N·m,传动匹配八速双离合变速箱;而纯电版将搭载前1后2的三电机布局。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告