Loading… 新款宝马6系GT配置调整 价格维持不变_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新款宝马6系GT配置调整 价格维持不变
汽车 pcauto    2021-06-27 18:33

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从官方渠道处获悉,新款宝马6系GT将针对配置进行小幅调整。新车将取消前排无线充电及驾驶辅助功能。与此同时,新车官方指导售价维持不变,仍为58.39-68.39万元。

新款6系GT的外观自从小改款后更加向自己的老大哥——8系靠拢,尤其是标志性的双肾形格栅从四边形变为五边形,双肾内有直瀑式镀铬饰条,这是宝马新款轿跑车的必备元素之一。中央的进气格栅面积变得更大,两边的导流口则梳理流经车侧的气流,降低新车的行驶阻力。

同时前大灯组造型也与新款5系保持一致,内部采用了L型的日间行车灯,并加入蓝色饰条,提高新车的辨识度。

新款6系GT车身以及车尾的设计并没有显著的变化,标志性溜背造型搭配自动升降的电动尾翼,运动感十足。

新款宝马6系GT 的内饰与5系大致保持一致,采用了黑色/米色双色内饰,外加部分半反光饰板和红色饰条作为点缀,整个内饰豪华和运动风格兼顾。黑色真皮包裹多功能方向盘则是熟悉的M运动风格,很能激发驾驶者的驾驶欲望。

动力方面,630i搭载2.0T四缸汽油发动机,其最大功率192kW(261PS),峰值扭矩400N·m。640i xDrive则搭载3.0T六缸汽油发动机,其最大功率248kW(337PS),峰值扭矩450N·m。两款发动机均搭载了48V轻混系统,并匹配8速手自一体变速箱。xDrive车型还提供四驱系统。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告