Loading… 极氪智能科技全球总部落户宁波 保障ZEEKR 001产能_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
极氪智能科技全球总部落户宁波 保障ZEEKR 001产能
汽车 pcauto    2021-06-26 17:03

【太平洋汽车网 新车频道】6月25日,吉利控股集团与宁波市人民政府签署战略合作协议,双方将在全力打造中国汽车产业标杆、推动科技创新应用化、加快制造服务全链化、提升交通出行绿色化等方面形成战略协同。

与此同时,吉利汽车宣布,极氪智能科技全球总部落户宁波,将围绕万亿级汽车产业集群建设,聚焦发展智能汽车、新能源汽车、汽车关键零部件等重点领域,与宁波共同投资建设电动汽车和智能汽车高端零部件产业园。

自极氪品牌正式发布、ZEEKR 001上海车展亮相并开启预售。仅两个月的时间,ZEEKR 001预售火爆程度远超出预期,得到了市场与用户的高度认可,成为智能电动市场名副其实的“爆款”。

6月15日,极氪智能科技CEO安聪慧表示:“大家对于ZEEKR 001豪华潮流科技配置的踊跃需求,超出了我们的预期。目前,2021年的可交付定单已全部售罄。从即日起,我们不得不停止接收意向金。”

据悉,在全球汽车零部件供应紧张的新常态下,极氪正积极整合集团的全球优势资源,借助宁波全产业链和先进制造业集群,全力保障ZEEKR 001的产能供应,确保在今年10月开启交付。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告