Loading… 宝马XM渲染图发布 或搭宝马最强动力_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
宝马XM渲染图发布 或搭宝马最强动力
汽车 行车视线网    2021-06-27 18:34

日前,行车视线从海外相关渠道获悉,宝马M系列首款定制车型XM的渲染图曝光。据悉,新车并不是之前所认为的“X8 M”。新车将于2022年12月正式投产,并于2027年11月停产,整体生产周期为5年。

宝马XM渲染图发布 或搭宝马最强动力

外观方面,新车采用了宝马家族全新的设计语言,整体风格极具科技感和未来感。新车线条大量使用六边形元素,并且运用了大量的折线进行勾勒,整体视觉效果很有冲击力。根据目前曝光的图片信息,新车最大的亮点是竖型排列的双边四出排气,排气口采用少见的六边形,搭配后保险杠的设计像极了外星飞船的喷射口。

宝马XM渲染图发布 或搭宝马最强动力

动力方面,新车将使用一台4.4T双涡轮增压V8发动机+电动机的混合动力系统,据称这套动力系统的总功率有望超过700马力,而这样的动力表现也将成为宝马目前最强的动力配备。由新车较短的生产周期推测,未来新车大概率将换搭以纯电为能源的动力系统。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告