Loading… 新一代上汽大众凌渡全面曝光 溜背+无框车门设计_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新一代上汽大众凌渡全面曝光 溜背+无框车门设计
汽车 pcauto    2021-06-25 10:34

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获取了一组新一代上汽大众凌渡最新实车图。据悉,新车将基于MQBEVO平台打造,并采用全新家族设计,较现款更为年轻时尚。此外,新车有望于今年第三季度发布。

从曝光的照片可以看到,新车采用了全新的家族设计,车头更趋于扁平,而头灯组进行了重新设计;而尾部也顺应上汽大众最新家族设计,一体式贯穿尾灯组横跨整个车位,而下方排气还采用了双边双出的布局,运动感十足。

侧面上,新车车身比例发生了明显变化,不论侧窗还是整个长度较现款有所增加,轿跑姿态更为明显,目前现款轴距为2656mm,预计新一代车型将突破2700mm;而腰线则延续了大众最新设计风格,从上至下多条锐利的腰线纵横交错,同时新车还首次采用了无框车门设计。

动力方面,预计新一代凌渡也将继续搭载EA211 1.4T涡轮增压发动机,传动匹配7速双离合变速箱;同时也有望新增2.0T高性能版本。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告