Loading… 3D渐变纹理+环保材质 宝骏KiWi EV内饰曝光_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
3D渐变纹理+环保材质 宝骏KiWi EV内饰曝光
汽车 pcauto    2021-06-25 11:25

【太平洋汽车网 新车频道】光听KiWi EV这个名字确实有点陌生,但当你看到图片你就懂了,原来这是宝骏E300的“新名字”,新车预计将于今年三季度正式上市。而从最新公布的新宝骏KiWi EV内饰官图中,可以看到不仅提供两种内饰颜色选择,还在材质上玩出新花样,稻谷秸秆内饰材质彰显环保理念。中控台顶部、门板内侧等也加入了特殊的编织纹理装饰,呈现出3D参数化的立体渐变效果,从而显得更具格调。

外观延续了“星际几何”设计语言,撞色车身分成上下两部分,营造出悬浮座舱的视觉效果。前保险杠处采用独特的“凹”形设计,“回”字形大日行灯和竖状转向灯,相当具有科幻感,而且车身前侧后都充满了圆角矩形元素,科幻中带有几分可爱。

从最新公布的车内官图看到,KiWi EV提供两种深浅内饰风格,其中浅色内饰为黑色与深灰色的撞色搭配,给我们带来一种轻盈的视觉感受,而深色内饰采用碳黑与玫瑰金的颜色搭配,看起来有一种浓郁的轻奢氛围。另外,扁平化设计的理念以及悬浮式座舱,所营造出的质感也十分迎合年轻人的喜好。

不仅如此,KiWi EV还在内饰材质进行了尝试,包括仪表盘、驾驶侧挡板、前门饰板等多达12处地方使用了稻谷杆植物纤维(占比20%以上)这种可降解材料,不仅耐磨,并且气味性也极低。中控台顶部、门板内侧等也加入了特殊的3D渐变编织纹理饰板,层次分明非常时尚前卫。

值得一提的是,新宝骏KiWi EV四座布局,并全系标配皮质座椅,可谓是良心满满。主驾支持6向手动调节,副驾配备了“一键进出”功能,后排座椅靠背支持独立放倒,提供更大的后备箱装载空间,实用性表现不错。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告