Loading… 吉利全新SUV星越S官图发布 三季度上市_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
吉利全新SUV星越S官图发布 三季度上市
汽车 pcauto    2021-06-25 17:56

【太平洋汽车网 新车频道】6月24日,吉利官方发布了全新SUV“星越S”的官图。据悉,新车将基于CMA架构打造,定位于紧凑型SUV,外观首次以战机灰为主色调,并在多处细节上加入了激进的运动套件。此外,新车有望于三季度正式发布。

新车外观采用了轿跑SUV的车身设计,并在细节上加入了一套运动套件,整体较星越更为激进时尚。其中前脸上,新车的盾型中网更为扁平,并内嵌蜂窝网状格栅;两侧头灯组虽然轮廓与星越较为类似,但其内部灯腔采用了全新的矩阵式布局,质感十足。

此外,新的下方包围还采用了现流行的贯穿式设计,并在左右两侧配有三条竖状亮绿色元素,以彰显时尚气息。

而尾部上,新车尾灯组采用了更为复杂的灯腔设计,多层次的灯带让人眼前一亮,同时新车还配有上翘的鸭尾式扰流板和双边四出的排气布局,进一步提升该车的运动气息。

内饰部分,新车采用了类似星际驾感机舱的设计理念,整个中控台整体向驾驶员倾斜,加上炫酷的撞色内饰,营造全感官的驾控感受;而配色上,大面积的纯黑底色上点缀着电光绿的跃动星海矩阵。星海矩阵采用镂空雕刻设计,三角形状符号以点阵式布局于整车内饰,灵动跳跃。

此外,新车配备S级高性能运动座椅,符合人体工学设计,具备出色的包裹感和支撑度,椅背上也有“CMA”字母刺绣,看起来充满个性,同时座椅也采用了皮革和看起来是欧缔兰材料的拼接,具有很好的质感。

至于动力部分,官方目前还未公布相关消息,不过预计将会继续搭载2.0T发动机,并匹配8挡自动变速箱。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告