Loading… 获得知名主机厂的超大业务:莱茵金属赢得轻量化部件 的开创性订单_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
获得知名主机厂的超大业务:莱茵金属赢得轻量化部件 的开创性订单
汽车 盖世汽车网    2021-06-24 17:44

科尔本施密特华域铝技术有限公司近期获得了一家德国知名主机厂 近 6,000 万欧元的新订单,该公司是由科技集团莱茵金属与华域汽 车在德成立的一家合资公司。

获得知名主机厂的超大业务:莱茵金属赢得轻量化部件 的开创性订单

订单产品是集成了悬架支架和车桥支架的后侧结构件,该部件既可 用于传统内燃机车型,也可用于插电式混合动力车型和纯电动车 型。 该部件计划于 2024 年开始批量交付,订单周期将持续八年。

根据 “本土优先”的原则,将在位于内卡苏姆的科尔本施密特华域铝技 术公司德国总部进行生产,从而缩短运输距离,助力碳中和的目 标。 该订单对科尔本施密特华域铝技术有限公司尤为重要。

作为行业内 大型复杂结构件领域的翘楚,该业务彰显了公司从传统燃油车型供 应商向新能源车型供应商的战略转型。不仅如此,科尔本施密特华 域铝技术有限公司对于高集成铸造产品的整体技术方案令客户赞 佩,该综合性部件未来有望取代多种子零件及小型零部件。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告