Loading… 新一代宝马M2动力将达487PS 仅推出后驱版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新一代宝马M2动力将达487PS 仅推出后驱版
汽车 pcauto    2021-06-02 09:25

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获取了一份新一代宝马M2的最新技术参数。新车或将继续搭载S55 3.0T直列六缸双涡轮增压引擎,但最大功率可达到487PS,并会保留7速双离合变速箱、6速手动变速箱,同时将只推出后驱版本。此外,新车有望于2022年第二季度正式发布,随后12月正式投产。

根据泄露资料显示,新一代宝马M2虽然与现款搭载相同的发动机,但是将获得重新调教,最大功率达到358kW(487PS),峰值扭矩也将达到550N·m以上,而这样的数据对比现有的M2 CS来说都是有明显提升。

而传动部分,新车除了匹配7速双离合变速箱外,还将保留6速手动变速箱,并只会推出后驱版本,而此前传闻的四驱版或不会出现。此外,新车也将继续发布雷霆版车型。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告