Loading… 奔驰G500炽炎特别版正式上市 售212.7万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奔驰G500炽炎特别版正式上市 售212.7万元
汽车 pcauto    2021-06-13 17:13

【太平洋汽车网 新车频道】 6月12日,梅赛德斯-奔驰官方宣布,奔驰G500炽炎特别版正式上市,全球限量发售500台,售价为212.70万元。据悉,新车在标准版G500基础上采用独特的哑光锆石英红车漆。

梅赛德斯-奔驰G500
车型 售价(万元)
炽炎特别版 212.70

据悉,新车在G500基础上,采用了全新的哑光锆石英红车漆,并在细节上配有哑光夜色组件;此外,新车还换装了AMG风格的熏黑运动前后包围、20英寸AMG-Line轮毂。

内饰上,新车整个中控采用了熏黑色调,同时细节还配有不少红色元素进行点缀(其中包括G manufaktur红色安全带);而一旁的座椅还采用了珠光钛灰色/黑色Nappa真皮包裹。而配置上,新车标配几何多光束LED大灯、柏林之声音环绕立体声音响、自适应悬架和智能驾驶辅助系统。

动力方面,新车搭载4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率310kW;峰值扭矩610N·m。传动匹配9G-TRONIC自动变速箱和4MATIC四驱系统。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告