Loading… 2021重庆车展:奇瑞瑞虎8 PLUS六座版售14.59万起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2021重庆车展:奇瑞瑞虎8 PLUS六座版售14.59万起
汽车 pcauto    2021-06-14 19:42

【太平洋汽车网 新车频道】在2021重庆车展上,奇瑞瑞虎8 PLUS六座版车型正式上市,共有两个配置车型,售价14.59-15.29万元。

奇瑞瑞虎8 PLUS六座版
车型 售价(万元)
豪享版 14.59
豪耀版 15.29

外观上,新车采用了奇瑞汽车全新LIFE IN MOTION 3.0家族式设计,前脸上几何矩阵钻石前格栅外部线条灵动流畅,内嵌星光点缀般的矩阵设计;而两侧全LED前灯组集成了LED晶体前大灯、双光刃高亮日行灯、流水转向灯于一体,点亮效果出色。

车身侧面,新车动感水流车身姿态修长,彰显整车动感气质。车尾部分则采用全新设计,整体线条流畅简洁;两侧超晶钻阵列后尾灯,支持流水转向灯及呼吸迎宾模式,与前灯组交相呼应。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4722/1860/1745mm,轴距为2710mm。

内饰方面,新车内饰整体设计兼具科技与豪华感,中控台采用了环抱式的设计,在造型上划分出了上中下三个层次区域,层次感十足。其中,双12.3英寸的联屏设计,将全液晶仪表盘与中控多媒体触摸屏相结合,同时在中控台下方还搭配了8英寸的空调控制面板,精致感明显提升。此外,电子挡杆造型配合三辐式多功能方向盘以及贯穿式空调出风口,进一步提升豪华氛围。

动力方面,新车搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率145kW(197PS),峰值扭矩为290N·m,传动匹配7速双离合变速箱,油耗值为6.8L/100km。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告