Loading… 2021重庆车展:林肯Zephyr Reflection概念车亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2021重庆车展:林肯Zephyr Reflection概念车亮相
汽车 pcauto    2021-06-13 17:18

【太平洋汽车网 新车频道】在2021重庆车展上,林肯带来了全新概念车Zephyr Reflection。据悉,福特集团此前已经叫停北美市场的轿车业务,未来此款车型的量产版将率先投放在中国市场,并根据市场销量,再决定是否推向全球市场。

新车前脸装配有点阵式中网格栅,两侧的灯组造型十分的狭长,极具未来科技感。中网上方贯穿式的日间行车灯灯带,与林肯车标连成一体,更为简洁的同时增添不少精致感。

车身侧面配备有电子后视镜,翼子板上的车型标识延伸至前车门末端,并拥有大尺寸旋风轮毂。车尾贯穿式灯组进行了一定的优化,灯带更加的细长,与前脸的贯穿式行车灯相呼应。

走进车内,新车采用了双大联屏的设计风格,并拥有黑白双拼的颜色搭配,使车内的质感更为高级。方向盘造型为双辐样式,搭配中央过道的拨杆式电子换挡机构,整体的高级感更为突出。

关于新车的配置以及动力部分,官方暂时未公布具体数据,我们也将持续关注。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告