Loading… 2021重庆车展:福特锐际PHEV补贴后售20.80万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2021重庆车展:福特锐际PHEV补贴后售20.80万元
汽车 pcauto    2021-06-14 19:42

【太平洋汽车网 新车频道】在6月12日举行的2021重庆车展上,长安福特锐际PHEV正式上市,补贴后售价为20.80万元。新车与燃油版基本保持一致,并搭载基于1.5T发动机的插电式混动系统。

长安福特锐际
车型 售价(万元)
锐际PHEV 20.80(补贴后)

长安福特锐际PHEV外观与燃油版大体保持一致,细节上简化了燃油版车型的跨界风格包围,其前唇、侧裙以及后部护板等均采用与车身同色的设计,此外,尾部增加了PLUG in专属标识表明身份。

新车长宽高分别为4626/1882/1688mm,轴距为2710mm,相比已经上市的燃油版车型(长4585mm)在长度方面略有加长。

新车依旧采用了福特最新的内饰设计,对称式布局相当规整。配备了12.3英寸中控显示屏、SYNC+语音识别系统、L2级驾驶辅助系统、AAR馨风系统等,满足高品质用车需求。

动力方面,新车搭载代号为“CAF384WQ2P”的1.5T发动机,最大功率为125kW,驱动电机峰值功率96kW,综合油耗低至1.2L/100km。另外,动力电池为镍钴锰锂离子电池。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告