Loading… 2021重庆车展:广汽三菱纯电动SUV阿图柯_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2021重庆车展:广汽三菱纯电动SUV阿图柯
汽车 pcauto    2021-06-13 17:18

【太平洋汽车网 新车频道】阿图柯AIRTREK是三菱汽车在中国推出的首款纯电动SUV车型,由广汽三菱和广汽埃安基于AION V车型打造,计划于今年下半年正式发布。

新车Dynamic Shield动感前格栅采用封闭式设计,三个横向条状设计彰显EV电动科技感。线条强有力的水平式引擎盖、高位灯、张扬的宽格栅,增强了SUV的视觉效果。分体式LED矩阵前大灯的方形设计表现出机械感。辨别用日间行车灯较高,而远距离照明大灯为了增强防眩光性能,设计在较低的位置。

D立柱加宽设计+短前悬+悬浮式车顶+大前座舱突出表现SUV舒展的线条与观感。高亮度切削双色车轮,强调鲜明的电动车特征,同时确保空气动力性能,展现动感特性。

车尾部如雕刻般立体的六角形设计,车尾下部三个条形设计表现电动车型的科技性。T字形主题元素的尾灯与车头灯相呼应,通过将T形灯延伸到最外侧,有助于提高最大空气动力性能和视觉效果。

内饰方面,贯穿I/P中心的“水平线”的造型理念,简洁利落、守护感十足,让驾驶者更容易把握车身的姿势,同时又给人以宽敞的感觉。

广汽三菱暂未公布新车的具体动力信息。参考广汽AION V,阿图柯可能搭载最大功率135kW,最大扭矩350N·m的电机,提供500及600km续航版本可选。(图/文/摄:太平洋汽车网 谢鹏)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告