Loading… 全新北京奔驰C级插混版首次曝光 或纯电续航100km_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
全新北京奔驰C级插混版首次曝光 或纯电续航100km
汽车 pcauto    2021-06-24 11:20

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们在网络上获取了一组新一代北京奔驰C级插混版(PHEV)实车图。新车基于第二代纵置后驱MRA2平台打造,外观上继续提供立标版(中国特供)和大标版,而车身轴距在海外版基础上加长了89mm,动力搭载2.0T+电机组成的PHEV插混总成。

其中前脸上,全新的梯形前进气格栅较现款,造型更为激进,面积进一步增加,横向视觉感受更为明显,内部的镀铬饰条仍保持了C级一贯的单条幅+带有三叉星标元素的满天星设计(立标版为密条幅中网)。

来到侧面,全新奔驰C级整个腰线宛如行云流水般,前长后短的车身比例又恰当好处,同时现款上前轮轮拱上方凸起的线条被取消,进一步凸显了优雅的车身设计,同时新车还在左后侧翼子板处新增了充电接口。

全新奔驰C级的车尾同样遵循了最新家族式设计,并保留了延续每一台奔驰轿车的下压式风格,而这样的设计不仅能降低全车的视觉重心,同时也让C级优雅气场得到了更好的沉淀。两侧的尾灯组似乎与全新S级如出一辙,“倒三角”的造型更为细长而扁平,并与头灯造型相呼应。对于车身数据上,全新国产奔驰C级有了全面提升,轴距相比海外版增加89mm达到2954mm,同时也为车内带来了更宽裕的乘坐空间。

动力部分,预计新车将搭载2.0T涡轮增压发动机+电动机组成的插电混动总成,电池容量为24.5kWh,WLTP工况下纯电行驶里程超过100km,快充模式30分钟可充满。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告