Loading… 别克君越艾维亚先享型正式上市 售26.58万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
别克君越艾维亚先享型正式上市 售26.58万元
汽车 pcauto    2021-06-01 09:56

【太平洋汽车网 新车频道】5月31日,别克官方宣布,君越维亚先享型正式上市,售价为26.58万元。

别克君越
车型 售价(万元)
君越艾维亚先享型 26.58

新车外观上采用了专属的梅洛酒红涂装配色,前门外侧与迎宾踏板处都配有Avenir艾维亚专属车,同时轮毂也升级为全新的19英寸轮圈,并以此与其他车型区别开来。

内饰上,新车在君越的基础上,将座椅、中控饰板以及车门饰板处升级为维亚专属的菱形编织美学符号,并配有儒雅灰内饰颜色,整体质感有了明显提升;而配置上,新车座椅头部、背部、腰部以及腿部的包裹性和支撑性经过优化,缓解长时间乘坐的疲劳感受,同时还将搭载别克eConnect智能互联系统(包含CarPlay和OTA升级)、PM2.5空调滤芯双区独立全自动空调系统、负离子空气净化系统、AQS空气质量控制系统、Quiet-tuningTM静音科技等。

动力部分,新车搭载了第八代Ecotec 2.0T可变缸涡轮增压四缸发动机,最大功率174kW(237PS),最大扭矩达350N·m,百公里油耗低至6.9L,与之匹配的是9速HYDRA-MATIC智能变速箱。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告