Loading… 广汽埃安ENO.146将实现量产 0.146Cd超低风阻系数_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽埃安ENO.146将实现量产 0.146Cd超低风阻系数
汽车 pcauto    2021-06-01 13:54

【太平洋汽车网 新车频道】5月31日,广汽埃安官方宣布,ENO.146概念车确定量产。据悉,新车此前已于2019年广州车展亮相,其拥有过0.146Cd的超低风阻系数。

新车采用非常激进的外观设计,配有超大的鸥翼门、封闭式轮圈,官方称其为“风塑前脸”的设计语言,简洁的车灯造型加上下方夸张的设计,增强了整体的未来属性,也因此带来了仅为0.146的风阻系数。

广汽埃安官方表示:在概念车上好的设计将极大程度的保留在量产车型中。

此外,官方还表示,“我们在该项目上积累的知识与能量,将会在广汽未来的一系列车型上得到体验与释放”。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告