Loading… 第四代嘉华巡展走进京城 下半年国内上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
第四代嘉华巡展走进京城 下半年国内上市
汽车 pcauto    2021-06-12 14:24

受消费升级、国家鼓励二胎和开放三胎等政策影响,MPV将继轿车、SUV两大阵营之后步入市场“黄金时代”。为满足消费者对美好生活的向往和对高品质出行的需求,响应市场热盼,备受期待的“全球王者MPV”第四代嘉华即将在下半年上市,“无缝链接”家庭、事业和生活,连接所有美好。

近日,“连接美好”海外版第四代嘉华巡展活动走进北京欢乐谷,开启超燃“路演”。“年初的时候就看到了起亚品牌焕新的消息,可惜上海车展没去成,今天看到了现场展台,布局很新颖,让人耳目一新!”一位现场的90后奶爸表示。

现场展台融入东风悦达起亚焕新的形象,以模块化空间将全新的LOGO分拆重组,咖啡互动、办公场景等组成品质商务空间,迷你高尔夫、蓝幕留影等组成美好家庭空间,并以第四代嘉华连接多种沉浸式生活场景,高度诠释了第四代嘉华“宜商宜家”的产品属性。公众在现场参与互动,并分享至朋友圈即可获得惊喜试驾、盲盒等超燃大礼。

从消费新趋势出发,第四代嘉华重新定义新时代的“宜商宜家”

第四代嘉华自去年北京车展首发亮相以来,成为MPV市场备受期待的产品。第四代嘉华“超脱”了中高端MPV汽车纯粹的“工具车”以及商务属性,无论是公司出行需要的豪华排面还是家庭出行看重的智能安全,亦或是年轻人爱嗑的颜值和舒适空间以及父辈们想要的贴心配置,它全部都超越期待地满足,给予MPV“宜商宜家”的全新定义,一路启发灵感,连接所有的美好体验。

“不得不说,嘉华的颜值很高,看上去不像MPV,更像是一款硬朗大气的SUV,我是比较‘吃颜’的,嘉华就是长在我的审美点上!”被第四代嘉华“种草”的何先生表示。第四代嘉华在设计之初,就突破传统,融入SUV的设计元素,创新打造了“跨界SUV”的硬朗潮燃的外观。

“这车空间真大,座椅坐着很舒服,第三排座椅还可以放平,自从家里有了二宝之后,一直想换台大空间的车,但看了几款MPV,后备箱空间一直是纠结的痛点。”前来参观的一位宝妈说道。第四代嘉华空间上以“舒适而奢华的休息室”为设计理念,第三代i-GMP平台也赋予其1995mm同级最宽、最灵活、最实用的大空间;另外,应用高端舒压座椅、二排腿托放松座椅、多模式自由调节的座椅布局,打造出宽适舒享的驾乘感受。

智能科技的加入也成为第四代嘉华的“点睛之笔”,让观众直呼“智能化和科技感真的强,嘉华真的懂我们年轻人想要什么”。第四代嘉华搭载的智能互联系统,拥有智能语音、UVO远程控制、后座语音识别等诸多人性化便捷配置;在安全方面,其搭载L2+级ADAS智能驾驶辅助系统,集20余项尖端驾驶辅助配置,全方位保障驾乘安全。

应消费者需求而来,全球王者MPV或将重塑中国MPV市场格局

消费升级、三孩政策放开,中国高端MPV消费需求将与全球接轨,为满足中国消费者对高端MPV全球车的渴望,第四代嘉华顺势而来。

得益于深入骨髓的“全球基因”,第四代嘉华成为全球王者MPV。作为起亚首款大型MPV,第一代嘉华1998年推出即定位全球市场,并被美国高速公路安全协会(NHTSA)评选为最安全的MPV;第二代嘉华成为上至韩国总统,下至韩国娱乐明星、企业老板的座驾;2014年上市的第三代嘉华,年底即在美国公路安全保险协会(IIHS)的安全评估中,获得“Top Safety Pick(最佳安全之选)”奖项,并斩获2015年韩国年度车型、美国沃德十佳内饰等奖项。

站在高起点上,为满足消费者不断升级的需求,第四代嘉华“升级”而来。第四代嘉华去年9月在韩国上市,预订首日就获得23,006张订单,打破韩国预售纪录,首月销量达到10,130辆,创车型诞生以来的最高纪录,2021年1-4月市占率更是达到了惊人的81%!此外,第四代嘉华今年在MPV最为成熟的美国市场上市后,连续实现销量翻番,期间也成为美国销量增速最快的车型,快速赢得了消费者的认可。

无论是在颜值、空间,还是在智能互联、智能驾驶等方面,第四代嘉华让很多消费者实赞“惊艳”、“颠覆”,此次活动现场,参观、体验的公众络绎不绝,咨询、预订的消费者也数量不少。三季度,第四代嘉华即将在国内上市,后续表现值得期待。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告