Loading… GV60部分内饰谍照曝光 有望6月正式发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
GV60部分内饰谍照曝光 有望6月正式发布
汽车 pcauto    2021-06-12 14:25

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道处获取了一组捷尼赛思GV60的内饰谍照。新车定位紧凑型SUV,为纯电车型。据此前了解的消息,新车将于6月份正式亮相,8月份投入生产,同时该款车型将是捷尼赛思的首款纯电SUV。

虽然从本次曝光的内饰谍照中,我们并未看到中控部分,但座椅及门板部分基本完全曝光。可以看到门板部分采用不同材质配色的软质包覆,门把手部分为金属材质圆环造型,整体具备一定档次感。座椅部分目测整体的承托性和厚度都是比较可观的,荧光黄线条的点缀配合门板上的黄色缝线也为车厢内部带来时尚气息。

新车基于E-GMP纯电平台进行打造,目前该平台生产的车型为现代IONIQ 5。根据谍照图得出的信息,新车预计将采用封闭式的前脸,搭载的是捷尼赛思统一“并行双耀”家族式设计的分体式大灯。另外后视镜、车顶行李架、轮圈以及车身的镀铬装饰细节丰富,可以大胆推测测试车已经十分接近量产,预计新车也将很快投放市场当中。

动力方面,可以参考IQNIQ 5和EV6 GT,预计GV60将拥有大约480公里的续航里程(WLTP标准),并提供后驱与四驱版本可选,而从EV6 GT上得到的信息显示,该车的整套动力系统可以让新车0-100km/h加速时间达到3.5秒。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告