Loading… 风行S50EV新增车型上市 售价13.09万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
风行S50EV新增车型上市 售价13.09万元
汽车 pcauto    2021-06-12 14:24

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从东风风行官方处获悉,东风风行S50EV新增一款轻快版车型上市,售价13.09万元。 产品主要面向网约车市场,外观和内饰大致上延续了现款车型的设计,只是在配置方面进行小幅调整。此外,新车NEDC续航里程依旧为415km,整车质保为八年或16万公里,而电池质保达到了六年或60万公里。

东风风行S50EV新增车型指导售价
车型 官方指导售价(万元)
2021款 东风风行S50EV 轻快版 13.09

外观设计方面,新增的整体造型与现款车型保持一致,倒梯形的中网为封闭式处理,并采用“U”字形黑色饰条和与车身同色的饰板,并且将充电口放置其中,便于车主充电,同时也使整车看上更具有一体感。

风行S50EV(询底价|查参配)的车侧采用贯穿前后门把手的腰线,并与尾灯相连接,营造出较高的尾部视觉重心,两侧尾灯通过镀铬饰条相连接,更强调精致感。在车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4700/1790/1550mm,轴距为2700mm。

内饰方面,新车与之前的设计保持一致,横向贯穿式中控台配以烤漆工艺饰板和镀铬饰条,为车内增加不错的档次感。但轻快版车型取消了中间的中控屏。

配置方面,新车相比中配豪华型减少了副驾驶安全气囊、倒车影像、电动天窗、无钥匙进入(主驾驶位)、无钥匙启动、7英寸液晶显示屏,座椅材质改为织布,减少遮阳板化妆镜等。

动力上,风行S50EV搭载与普通版相同的驱动电机,最大功率120kW(163PS),最大扭矩为280N·m。在续航方面,新车搭载容量为57.2kWh的三元锂电池,NEDC续航里程为415km,并且支持快充功能,可在30分钟内充至80%电量。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告