Loading… 重新定义家用MPV 风行首款家用概念车重磅亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
重新定义家用MPV 风行首款家用概念车重磅亮相
汽车 pcauto    2021-06-12 11:12

【太平洋汽车网 新车频道】6月10日,以“智·创空间焕·领向前”为主题的东风风行品牌焕新发布会在上海正式举行。东风风行品牌在本次发布会上宣布全系焕新并正式发布“乘风计划”战略,风行首款家用概念车在本次发布会首发亮相。同时,品牌焕新后的风行T5、菱智PLUS等车型,也以崭新的面貌在本次发布会上登场。

风行首款家用概念车正式亮相,重新定义家用MPV

在外观方面,风行首款家用概念车是“锋动力学”设计理念的时尚家用演绎。全新设计的前脸造型,让整车气质更显气场与时尚,镀铬装饰颇具后现代风格,扎实的前大灯组线条,对称的雾灯区立体感十足,显得稳重大气。整车线条简洁明快,采用当下流行的流线型腰线与富有韵律的光影型面,在动态场景下呈现出流光溢彩的视觉效果,更加符合中国消费者的审美趣味。

在车辆技术上,风行首款家用概念车依托于超级立方EMA架构打造而来。超级立方EMA架构秉承空间领跑者的设计理念,打造同级最强空间表现,为用户提供宽敞舒适、灵活多变、丰富实用的驾乘体验,;地板平整化,后排靠背设计灵活,满足用户丰富多样的用车需求。以无限空间感和开阔视野。

据悉,东风风行将以每年2-3款的新品发布速度,实现品牌产品体系的快速扩张。具体来看,在MPV领域,东风风行将细化家用及商务MPV产品布局,在2025年前计划推出9款新品,把MPV做精做细,争取在2025年成为MPV自主品牌TOP3;在新能源领域,通过高效混动、插电、增程及纯电平台多种模式并举,3年内将电动化率由25%提升至100%。

东风柳州汽车有限公司总经理唐竞发表致辞:“东风风行将正式进入‘用户品牌时代’,实现从‘传统的汽车硬件制造商’到‘贴近用户的专业出行服务领导者’的全面进化。焕新后的东风风行将全力加速向上发展,我们有信心,实现2025年年销量超过30万辆!”风行首款家用概念车的亮相,象征着东风风行正式进入产品发展的快车道。未来,东风风行将贯彻“用心,让用户享受出行”的品牌使命,为更多用户带来更高品质的出行座驾。

总结

去年,中国汽车市场在大环境影响下迎来触底反弹的转折点,未来几年,更将是中国汽车行业,尤其自主品牌销量集中爆发、品牌形象大幅提升的关键阶段。“乘风计划”发布后,东风风行将围绕“智慧空间享你所想”的全新品牌价值,以用户为中心,开启“用户品牌时代”,推进品质、技术、服务板块不断创新突破,走向品牌变革的新阶段。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告