Loading… VGV U75PLUS正式上市 起售价13.79万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
VGV U75PLUS正式上市 起售价13.79万元
汽车 pcauto    2021-06-12 14:25

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道处获悉,VGV U75PLUS正式上市,新车共推出两款配置车型,其中奇趣山地版五座车型售价为13.79万元,七座版车型售价为13.99万元,梦幻旅行版将于后期推出。

VGV U75PLUS官方指导售价
车型 官方指导售价(万元)
奇趣山地版 五座版 13.79
奇趣山地版 七座版 13.99

外观方面,VGV U75PLUS与VGV U75有着明显的不同,PLUS版前脸采用硬朗风格的六边形饰条与大尺寸的熏黑V形中网设计,全新的中国重汽VGV英文标志如同画龙点睛般的镶嵌在中网之上,使得整车又多了几分性能的味道。

PLUS版内饰注重用户乘坐时品质感,中控屏采用了悬浮式设计,同时简化物理按键,无论是回型双出风口设计,还是贯穿整个中控台的镀铬饰条,都极大地增加内饰的精致感。尺寸方面,新车的长宽高分别为4825/1870/1691mm,轴距为2800mm。

动力方面,新车搭载的是2.0T发动机,匹配8AT变速箱,峰值马力为224PS、峰值扭矩为385N·m,悬挂形式为前麦弗逊式独立悬挂,后多连杆独立悬挂。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告