Loading… 新一代雷克萨斯LX或9月首发 LX570/600等多款车型_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新一代雷克萨斯LX或9月首发 LX570/600等多款车型
汽车 pcauto    2021-06-23 14:01

【太平洋汽车网 新车频道】日前,根据海外媒体报道,新一代雷克萨斯LX或将于9月正式发布,随后于12月登陆北美市场销售。新车与新一代陆巡一样基于TNGA平台打造,而车型将推出LX570、LX600、LX750h三款车型。此外,新车还计划推出一款全新的7座跨界车型,主打舒适家用,或命名为雷克萨斯LF。

通过谍照可以看到,新车轮廓较现款更为激进,车身线条不再圆润,而是更锐利;同时新车头灯组还采用了最新的家族设计 - 闪电状日行灯。

动力上,新车未来会推出三款动力,包括LX570、LX600、LX750h。据悉,LX570和LX600都将搭载3.5T V6涡轮增压发动机,传动匹配10AT变速箱。其中LX570会推出4×4 A/T,SPORT 4×4 A/T两款车型;而LX600会推出4×4 A/T,F-SPORT 4×4 A/T,VIP 4×4 A/T三款车型。

根据资料显示,4×4 A/T将是入门版车型,F-SPORT是LX600专属车型,而VIP 4×4 A/T将会是高配车型。

此外,LX750h将搭载3.5T+电机组成的混动总成,最大功率将超过480PS,峰值扭矩871N·m,传动匹配10AT变速箱。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告