Loading… 吉利全新SUV星越S首张预告图 CMA架构打造_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
吉利全新SUV星越S首张预告图 CMA架构打造
汽车 pcauto    2021-06-23 10:07

【太平洋汽车网 新车频道】6月22日,吉利官方发布了全新SUV的最新预告图,并表示新车将命名为“星越 S”。据悉,新车将基于CMA架构打造,定位于紧凑型SUV,并有望于三季度正式发布。

吉利官方表示:星越S将以性能(Sport)、造型(Styling)、智慧(Smart)、可靠(Stamina)、安全(safety)等方面的全方位进阶,重新定义高性能SUV,目标成为运动SUV新标杆。

新车外观采用了轿跑SUV的车身设计,并在细节上加入了一套运动套件,整体较星越更为激进时尚。而尾部上,新车尾灯组采用了更为复杂的灯腔设计,多层次的灯带让人眼前一亮,同时新车还配有上翘的鸭尾式扰流板,进一步提升该车的运动气息。

预告图还展示了新车的部分内饰细节,其座椅为运动一体式座椅,表面采用带有菱形纹理的翻毛皮材质包裹,并配有黄色缝线和CMA标识刺绣。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告