Loading… 新一代广汽传祺GS8官图发布 或6月内亮相_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新一代广汽传祺GS8官图发布 或6月内亮相
汽车 pcauto    2021-06-23 10:07

【太平洋汽车网 新车频道】6月22日,广汽传祺官方发布了新一代广汽传祺GS8的官方渲染官图。新车采用了全新的外观设计语言,而动力更是搭载了广汽传祺2.0TM+THS混动系统。此外,新车将在6月份内首发。

外观上,新车虽然整体轮廓与现款颇为相似,不过在全新的家族语言加持下,其前脸则显得非常时尚,中网开口面积进一步增加,内嵌“星芒阵式”V型格栅;同时两侧头灯组还由一条贯穿镀铬相连,从而提升了前脸的视觉宽度;而头灯设计灵感据说来源于量子推进器,四颗灯珠的布局搭配六边形的设计元素非常醒目。

从新车侧面轮廓来看,新车的整体轮廓依然延续了现款GS8的整体方正风格,不过线和裙线的设计充满力量感,搭配双五辐式轮圈,看起来霸气十足。尾部上,则不如前脸来的激进,其中尾灯组为LED布局,并与头灯造型相呼应,而下方还采用了双边共两出式排气布局。车身尺寸上,新车的长宽高分别为4980/1950/1780mm,轴距为2920mm。

此外,新车将提供6座和7座可选,是否会提供5座车型还有待进一步的消息。

动力方面,新车将搭载广汽传祺2.0TM+THS混动系统的车型,其中钜浪2.0T发动机最大功率为185kW(252PS),峰值扭矩达到400N·m,与之匹配的或是爱信8AT变速箱,此外新车还将提供四驱可选。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告