Loading… 一汽-大众探歌30周年纪念版车型上市 售16.93万_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
一汽-大众探歌30周年纪念版车型上市 售16.93万
汽车 pcauto    2021-06-23 10:27

【太平洋汽车网 新车频道】6月22日,一汽-大众官方宣布,将针对新款T-ROC探歌(2021款)推出舒适智联30周年纪念版车型,售价为16.93万元。

T-ROC探歌
车型 售价(万元)
舒适智联30周年纪念版 16.93

新车外观在标准版基础上新增了30周年纪念版专属的标识,而其他外观则保持不变。

配置部分,新车在T-ROC探歌舒适智联版车型上的ACC 3.0自适应巡航系统、Pre-Crash预碰撞保护系统等也成为了新车的标配。同时一汽-大众官方还表示,T-ROC探歌其他车型配置也将小幅调整,其中低配版增配全景天窗,选装电尾门;中配增配电尾门、18英寸轮圈;高配车型选装内容变化,外观颜色数量减少,全系价格不变。

动力方面,新车全系将采用1.4T涡轮增压发动机,最大功率110kW(150PS)传动方面,全系将搭配7挡双离合变速箱,其中高配车型将搭配四驱系统。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告